在文化发展中发挥新的作用

时间:2019-03-25 09:25:45 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



钱江新闻网昨天,纪念曹禺先生诞辰100周年,第二届(中国)钱江漕泾文化周新闻发布会在北京人民大会堂举行。潜江造了“第二中国”江)曹禺文化周致力于成为全国一流的文化活动。这意味着第二届中国(钱江)漕泾文化周的筹备工作,全国曹禺世纪纪念系列活动之一,已进入全面推广和全面加速的关键时期。

曹禺先生在东方被称为莎士比亚,是中国杰出的戏剧家,也是钱江人民的骄傲和骄傲。我市第二届曹禺文化周的推广得到了中国文学艺术界联合会和省人民政府的高度重视。得到了中国文艺界的广泛认可和大力支持。第二届曹禺文化周是中国文化史上的一件大事,也是一件盛事。中国文学艺术界联合会和省政府已将这一重要活动移交给潜江,这对我们来说是一种高度的信任。因此,我们有责任和义务使今年的曹禺文化周成为全国一流的文化活动,不辜负全市人民的殷切希望,不辜负中国人民的信任。文艺界和省政府。

第二届中国(钱江)曹禺文化周是中国共产党十七大提出的“促进社会主义文化大发展”的实际实施。这是省委和省政府的实施。一个县的文化发展战略的具体行动。今年是曹禺先生诞辰100周年。这是举办第二届中国(钱江)曹禺文化周的机会,充分体现了曹禺先生对家乡人民的深切缅怀,进一步弘扬先进文化,进一步打造曹禺文化品牌。提升潜江文化的软实力具有重要意义。我们将组织曹禺文化周,进一步整合城市的历史文化资源,展示当地文化,搭建以文化为纽带,宣传钱江,推广钱江,促进内外合作的平台。潜江的经济社会发展。要通过举办曹禺文化周,进一步培育和激发广大人民群众的文化自豪感,凝聚曹禺文化的魅力,大力推进文化民生的改善;组织现在的曹禺文化周,全面提高市民素质,展示了江民的良好精神,展示了钱江改革开放和社会进步的骄人成绩,鼓舞士气,凝聚了人心,努力工作,促进科学发展。第二届中国(钱江)漕泾文化周是该市重要的文化建设。它是转变工作作风,全面提高执行力的重要出发点。从特定的工作层面来看,文化周活动涉及城市的各个方面,并涉及各种准备工作的实施。通过曹禺文化周的工作准备和文化周的召开,我们将提升各级干部的全局意识,机会意识,创新意识,开放意识和协作意识,创造“扎实工作”。 ,一心一意发展“良好的氛围。

应该指出的是,尽管我们在举办第一届曹禺文化周期间有很多经验,但第二届曹禺文化周的筹备仍然是一项新的开创性工作。这是因为当前文化周的历史背景,潜江的经济社会发展,以及人民的需求都与第一个有很大的不同。市委,市政府提出“把这个文化周定为全国一流的文化活动”,既是新的目标,也是必须实现的目标。因此,我们不允许有丝毫松懈。我们必须坚持以科学发展观为指导,按照中国文联,省委,省政府的要求,高度重视,认真派遣,赋予城市力量,聚集城市的智慧,将今年的曹禺文化周定为高标准。高品质,高水平和独特的文化活动。

经过150多天,潜江将再次引起全国乃至世界的关注。曹禺家乡的诚意和热情告诉世界,潜江文化发展的又一次新运动已经开始。潜江有信心,有能力为世界上另一个成功而精彩的曹禺文化周做出贡献! (钱江日报)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.