华东数控荣获沉阳机床成套设备

时间:2019-04-05 00:34:58 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



威海华东数控股份有限公司最近与沉阳机床(集团)签订了生产合同,在沉阳开发了10套数控机床和成套改造项目。其中七个是大型数控龙门加工中心,三个专用加工设备和总合同。 2350万元。

威海华东数控有限公司是一家高科技企业,主要从事数控系统,数控机床,编码器,伺服驱动器,伺服电机,柔性生产线和智能机器人的生产。公司成立于2002年3月。公司自成立以来,坚持走自主创新的发展道路,不断加大新产品开发力度,加强公司内部管理,公司竞争力不断提升。沉阳机床开发数控机床及成套改造项目是振兴东北老工业基地的重点项目。经过沉阳机床集团的严格评估,华东数控公司赢得了众多机床制造商的10台设备制造合同。

沉阳机床集团要求获奖设备采用最新的国际设计结构和控制方法,在数控龙门加工中心的基础上增加两个水平镗铣头,7轴控制任意三轴联动。合同的交付时间为6个月,所有8个新模型都需要重新设计。如果使用传统的设计和制造方法,则无法交付。华东数控成立了501工程设计团队。 5月2日至5月25日,公司不断致力于完成关键部件总体规划,设计和演示的设计和演示,完成大型零件图纸的设计。购买的设计等为成功完成中标奠定了良好的基础。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.