云南的这名9岁男孩遭遇车祸,被肇事者拖走,埋葬了树林。

时间:2019-03-25 01:54:40 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



新华网云南海峡11月24日电(记者王燕)云南省曲靖市世宗县公安局24日报道了对“9岁男孩谋杀案”的最新调查,初步查明该男孩的谋杀案:9一岁的男孩刘某车祸后,受害人被带走并埋在桑树里。

18日,来自师宗县熊壁镇的一名9岁男孩刘某在上学途中被一辆面包车撞倒后失踪。公安机关全面查处群众后,23日上午在石林县逮捕了涉案案件的两名嫌疑人。刘的尸体在下午被发现。

经过初步调查:18日上午,犯罪嫌疑人黄某某和罗某驾驶着从吕梁到师宗的车牌号为D0336A的灰色小型货车,经过324国道的吕梁方向300米。正在上学途中的9岁男孩刘被击倒。然后两人带着刘开车到了师宗县的Kwaishan镇方向。经过乡镇公路和乡村公路约50公里后,他们换乘三轮摩托车,将刘某拉到师宗县,西县的交界处埋在山上的桑树上。

案件发生后,市,县公安机关迅速启动了重大案件侦破机制。 100多名公安警察组成了一个特遣部队,组织了数百人共同搜寻失踪男孩。经过近五天的努力,案件被打破了。

目前,犯罪嫌疑人黄某某和罗某已依法被刑事拘留。男孩的尸体检查于11月24日上午进行,受害人的具体死因将在检查和鉴定后公布。 (王艳)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.